В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

ИСПАНСКИЙ МАНИКЮР

    Испанский маникюр такой же необычный и завораживающий, как сама Испания. Главной  особенностью является глубина и насыщенность цветов лака. Можно сочетать цвета как постельных тонов, так и очень ярких и, казалось, совершенно не гармонирующих между собой. При этом не важно даже количество этих цветов! Такой вид маникюра великолепно подойдет людям с тонкими ногтями, так как он не только удлиняет ногтевую пластину, но и визуально уплотняет ноготь, делая его более толстым.

   Допускает чередование двух цветов разных оттенков по всей поверхности ногтя. При выборе розового и красного лака первый наносят на основу по всей поверхности ногтя, а после накладывают красный тоненькими полосками любого направления.
Подобный вид маникюра появился сравнительно недавно и отличается от других насыщенным цветом покрытия ногтя.
При проведении испанского маникюра можно использовать и неяркие цвета, при этом их сочетание выглядит очень насыщенно, а цвет приближен к натуральному.

 

ТЕХНОЛОГИЯ ИСПАНСКОГО МАНИКЮРА

Его основная мысль заключается в многослойности. Поэтому принято делать поочередно следующие шаги маникюра по-испански:

   1.  сначала проводится обработка ногтя (кутикула, форма ногтя) как при французском маникюре.

  2.    ногтевая пластина покрывается лаком-основой, которая должна высохнуть.

   3.   после этого на ноготь наносится лак любого постельного оттенка (от бледно-розового до бежевого). Ему также необходимо дать высохнуть.

    4.  далее наносится лак яркого цвета (можно покрывать как весь ноготь, так и половину или просто нанести полоски) до его полного высыхания.

     5. полученный маникюр закрепляется нанесением слоя специального закрепителя лака.

 

РАЗНОВИДНОСТИ ИСПАНСКОГО МАНИКЮРА

 

Выделяют два основных варианта испанского маникюра, каждый из которых по-своему интересен и необычен.

     1.    Двухцветный ноготь. Лак наносится обычным способом, но слой первого не должен покрывать всего ногтя, его наносят примерно на половину поверхности. Вторым лаком другого цвета покрывают с неокрашенной стороны, слегка перекрывая первый слой. Таким образом, получается красивый и оригинальный вид ногтя, в середине чуть выпуклый.

      2.  Полосатый ноготь. Используют два цвета, сперва наносят первый более светлый оттенок , а после высыхания ноготь покрывают более ярким цветом в виде полосок в различном направлении. Маникюр закрепляют специальным средством.