В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР

     Горячий маникюр является одним из самых приятных и дорогих видов ухода за кожей рук и ногтями. Выполняется такой маникюр при помощи большого количества разогретого крема или масла. Этот вид маникюра иногда называют SPA маникюром.

    Горячий маникюртакой вид маникюра, при котором кисти рук опускают в ванночку, состоящую из нагретого до 50 ˚С питательного лосьона. Причем температурный режим поддерживается на протяжении всего процесса.

   Горячий маникюр советуют делать тем, у кого ломкие и сухие ногти, повреждена кутикула. Также хорош этот вид маникюра зимой, когда многие страдают от сухости кожи рук. Частично решить эту проблему нам помогают кремы для рук. Но действия кремов не всегда достаточно.

Уникальный восстанавливающий и увлажняющий эффект горячего маникюра можно сравнить с эффектом парафинотерапии, но, в отличие от парафинотерапии, горячий маникюр не имеет противопоказаний. Как известно, людям с поврежденной кожей рук, на которой имеются микротравмы, трещины или цыпки, нельзя использовать горячие парафиновые ванны, а вот теплые кремовые или масляные ванночки в таких случаях использовать можно и даже нужно!

Итак, что же всё-таки представляет собой горячий маникюр? Тем, кто посещает салон красоты и привык делать маникюр у профессионального мастера, предложат опустить кисти рук на несколько секунд в специальную электрическую ванночку, где масло, крем или питательный лосьон для рук уже нагрет до температуры 50-55 градусов. Такая температура оптимальна для активизации жизненных процессов в клетках кожи. Разогретый крем усиливает кровообращение и раскрывает поры кожи, благодаря чему питательные вещества, содержащиеся в креме, проникают в клетки намного активнее и быстрее. Таким образом, разогретый крем питает и увлажняет кожу в несколько раз лучше, чем обычный.

Очень часто горячий маникюр совмещают с классическим (обрезным) или европейским (необрезным).

Он показан как женщинам, так и мужчинам.

Горячий маникюр нередко называют королевским. С его помощью ваши руки всегда будут иметь здоровый ухоженный вид, кожа будет мягкой и бархатистой.

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ГОРЯЧЕГО МАНИКЮРА

    1.  удаляем старый лак.

    2.  подпиливаем ногти пилочкой, придавая им форму и длину.

    3.  в ванночку наливаем специальный лосьон или крем и помещаем ее в аппарат для нагревания .

    4.  после того, как ванночка нагрелась до определенной температуры, кончики пальцев опускаем в лосьон. Держим их там минут 7-10.

    5.  легко и мягко массируя пальцы, втираем лосьон в кутикулу, а затем и в кожу рук. Некоторые для большего эффекта проводят еще дополнительно сеанс парафинотерапии.

    6.  после этого удаляем кутикулу. Удаление можно провести с помощью специальной пемзы или апельсиновой палочки (в этом сочетание горячего маникюра с европейским, в котором кутикула не обрезается) или с помощью маникюрных ножниц срезать кутикулы (это элемент классического обрезного маникюра).

     7.  после того, как с кутикулой разобрались, приступаем к полированию ногтевой пластины.

     8. после проделанных манипуляции ногти можно покрыть лаком или же любым лечебным средством.