В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

ШУГАРИНГ

    В настоящее время все чаще и чаще слышишь слово «шугаринг».

Но что это такое?

    Шугаринг –  от англ.(sugar) - сахарная депиляция, ставший широко известным относительно недавно, при котором удаление волос происходит с помощью сахарной пасты.

   Но не зря говорят, что все новое – хорошо забытое старое, именно так гласит народная поговорка. Каждое поколение красивейшие женщины передают секреты нежной, бархатистой и ухоженной кожи. Уникальные рецепты и методики позволяли девушкам многие сотни лет покорят мужчин. И одним из секретов красоты тела и кожи является шугаринг, пришедший с загадочного и мудрого Востока. Шугаринг – способ, которым избавлялась от лишних волос прекрасная Клеопатра. Для нее готовилась сладкая смесь из сахара и воды, после чего наносилась на прекрасное тело красавицы. Для проведения глубокого бикини шугаринг использовали еще жительницы Древнего Египта и Востока. Шло время, и способ был забыт, на смену ему пришли новые методы депиляции с использованием технических средств. В наше время, ученые усовершенствовали этот способ с помощью новейших технологий, благодаря чему и появился популярный сейчас шугаринг. У нас Шугаринг, как вид дэпиляции стал известным относительно недавно.

   Современный шугаринг отличается от того, которым пользовалась Клеопатра – в нем задействованы новейшие технологии. Важным свойством удалением волос с помощью сахара является отсутствие красителей и других химических компонентов. Состав настолько безопасен, что его можно съесть.

    Не очень горячий сироп наносится на поверхность кожи, образовавшаяся плёнка после застывания срывается вместе с ненужными волосами.

Процедура шугаринга очень бережная и подходит для любого участка кожи: для лица, подмышек, спины и живота, ягодиц, голени, бёдер, рук, области бикини. Этот метод отлично применяется для чувствительной кожи, не вызывает сухости и раздражения, удаляются даже волоски от двух миллиметров.

Удаление волос с помощью сахарной пасты – это достаточно эффективный способ, который, к тому же, позволяет избавиться от волос на довольно длительный срок.
Кроме того, несомненным плюсом этого вида депиляции является то, что он практически безболезненный, что превращает депиляцию в настоящее удовольствие.
Многие косметические салоны уже взяли на вооружение этот способ удаления волос.

У данного вида депиляции существует восемь несомненных плюсов.

 

1.) Главным преимуществом шугаринга по сравнению со всем другими ныне существующими методами удаления волос, является то, что он гипоаллергенный. Дело в том, что формула нового средства депиляции состоит только из смеси воды и сахара и не содержит различных отдушек, красителей и других искусственных компонентов. Поэтому, после процедуры коже не краснеет и риск возникновения аллергической реакции ничтожен.

 

2.) Не стоит забывать и о небывалой эффективности этого способа депиляции. Длительность эффекта – более двадцати дней. Дело в том, что во время процедуры волоски удаляются по направлению роста волос в период анафазы, что позволяет значительно увеличить стадию регенерации волоса.

 

3.) Этот способ удаления волос происходит без применения высоких или низких температур, что делает процедуру гипотермичной. Депиляция производится при температуре тела, что исключает возможность появления ожогов или расширения сосудов.

 

4.) Несомненным плюсом шугаринга является глубокое проникновение компонентов пасты в волосяной фолликул, что в свою очередь позволяет избавляться от всего волоска целиком, не ломая его и не оставляя вросших волосков. Именно поэтому, после проведения такой депиляции удается избежать воспалительных процессов.

 

5.) С помощью такого вида депиляции вы сможете полностью исключить риск получения травм во время депиляции. Дело в том, что специальная формула сахарной пасты не удаляет живые клетки кожи, а лишь обволакивает волоски и аккуратно их удаляет.

 

6.) Шугаринг удобен и в применении . С помощью сахарной пасты вы сможете эффективно удалять даже волоски длиной 1-2мм, а также вросшие волоски. Кроме того, следует отметить, что пасту можно наносить по несколько раз на одни и те же участки кожи, при этом, не травмируя ее.

 

7.) Не стоит забывать и о том, что шугаринг является одним из самых гигиеничных способов депиляции. Сахар уничтожает бактерии, поэтому возможность заражения во время процедуры сводится к нулю.

 

8.) Отличительной чертой такого способа депиляции является так же и то, что после проведения процедуры вы с легкостью сможете удалить остатки сахарной пасты с кожи и одежды при помощи обычной воды, не прибегая к использованию каких-либо особенных средств.

Яндекс.Метрика

width="537"