В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

    Однажды я задумалась над смыслом своей жизни, чем я занимаюсь и чем бы хотела на самом деле заниматься. Именно тогда пришло осознание того, что я хотела бы стать частным мастером по наращиванию ногтей и не останавливаться на этом.

К тому времени, я регулярно пользовалась услугами других мастеров и уже наверное как 10 лет ходила с нарощенными ногтями. Мне нравился не только внешний вид , но и сам процесс , различные нюансы и профессиональные моменты . И наверное поэтому в какой то момент набралась критическая масса и я поняла, что сама хочу стать настоящим профессионалом в этой области, уметь наращивать ногти , делать качественный маникюр, педикюр и не останавливаться на достигнутом, создавать красоту и быть специалистом высокого класса.

Bella Donna
Bella Donna

 Я начала двигаться в нужном мне направлении, искать способы получить нужное образование , это школа " Оле-хаус", "Пластэк", " Российско- французская академия красоты и образования" После окончании школы я сразу начала работать в салоне красоты. Работая в салоне начала применять свои навыки на практике и постепенно приобретать опыт. Проработав в салоне 4 года , поняла что готова стать частным мастером!

 

 

С Уважение,"Bella Donna"

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика