В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

разделитель5 (450x98, 15Kb)

Мини-Маркет

Колечки для ног (в ассорт.)

Колечки для пальцев ног – прекрасное дополнение к Вашему педикюру.

Колечки для ног 300р.

МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ

Уникальная серия средств для ухода за ногтями и кутикулой -Riviera. Входящие в состав витамины и питательные вещества ухаживают, увлажняют и укрепляют ногтевую пластину и кожу вокруг неё. Гели производятся во Франции с использованием самой передовой европейской технологии в косметологии-микрокапсул, которые доставляют большое количество питательных веществ в ногти и кожу. Наносится гель с помощью аппликатора, что предотвращает его перерасход. В серию вошли 5 средств, отличающихся различными витаминами комплексами, мультиактивами компонентами и ароматами.   

Масло для кутикулы IRISK. Масло оказывают увлажняющее, питательное витаминизирующее действие на Ваши ногти и кутикулу. Они способствуютуходу за сухой, раздраженной кожей кутикулы. Восстанавливают эластичность кожи вокруг ногтей, устраняют шелушение и ощущение сухости.

Гель для кутикулы 12мл. 300
Масло для кутикулы 12мл.   300 
Масло для кутикулы 15мл. 400

КЛИПСЫ-ЗАЖИМЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА

Скажем: " НЕТ, мучениям " !

 Клипсы-зажимы-это настоящая палочка выручалочка, которая значительно упрощает процесс снятия и делает его более эффективным и чистым. Новый и очень удобный инструмент представляет собой пластиковые колпачки, которые фиксируются на пальчиках во время снятия гель-лака с ногтей. Для их удаления используется специальное средство, которое наносится на ватку и прикладывается к ногтю. После указанного в инструкции времени воздействия покрытие легко снимает с ногтей. 

Раньше для этих цели использовали обычную фольгу, но назвать этот способ удобным сложно. Фольга рвется, сползает с пальцев и не прижимает ватку достаточно плотно. К тому же , Вам не нужно беспокоиться о фольге, которой может вдруг не оказаться под рукой, да и тратить на расходные материалы теперь придется меньше, так как зажимы многоразовые и очень долговечные, так что хватит Вам очень надолго! 

3 причины попробовать зажимы-клипсы для удаления гель-лака:

  1. Больше никакого неудобного заматывайся фольгой
  2. Меньше траты на расходные материалы
  3. Более тесный контакт покрытия со средством для удаления гель-лака-более эффективное удаление!

Способ применения: смочить обильно часть ватного диска, обернуть ноготь и надеть зажим. Выдержать 10-15 минут (в зависимости от вида гель-лака). Снять и очистить ногтевую пластину. 

Клипсы-зажимы 500

ПИЛКА ЛАЗЕРНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ  <PRESENT>

Яркие, стильные пилки, выполненные виде женских фигурок, станут приятным подарком и украсят косметичку любой девушки. Пилки с лазерными насечками долговечны, а тонкая и узкая форма удобна в использовании. 

Пилка лазерная металлическая 200

Увлажняющие силиконовые перчатки и носочки с гелевой пропиткой

Лучший подарок к Новому году!

Вы хотите сохранить молодость кожи рук и предотвратить преждевременное старение? У Вас нет времени посещать SPA-салоны 2-3 раза в неделю? А может у Вас стали появляться возрастные изменения кожи или имеются заболевания, повлекшие ухудшение состояния кожи рук? От этих проблем Вас спасут великолепные Spa-товары! Увлажняющие силиконовые Spa-перчатки, Spa-носочки!

Видимый результат можно ощутить уже после первого применения! За несколько часов использования увлажняющих перчаток и носочков с фитоколлагеном Вы просто не узнаете свои ручки и ножки! Тонкий и мягкий Spa-шарфик не сковывает движения и не мешает заниматься домашними делами - с ним кожа шеи станет гораздо лучше! А регулярное использование этих предметов поможет Вам без труда вызывать восхищение у мужчин и заинтересованные взгляды у женщин!

Секрет потрясающего эффекта кроется в уникальном составе, которым пропитаны эти изделия внутри - фитоколлаген и ухаживающий комплекс насыщенных масел, благодаря своей оригинальной рецептуре, укрепляют эпидермис, обеспечивают длительное увлажнение, глубокое питание, разглаживают мелкие морщины, отбеливают кожу и повышают её упругость. Под воздействием питательных веществ удаляются ороговевшие клетки и кожа становится гладкой.

Способ применения:

- Простое ношение уже обеспечивает достаточный уход, также полезно надевать носки на 30-60 минут после принятия душа или ванны.

- Возможно применение в любое время года, допускается использование после нанесения питательной эмульсии.

- При контакте происходит полное впитывание кожей ухаживающего состава.

- При каждом использовании объем питательного состава постепенно уменьшается, поэтому после 5-7 месяцев употребления следует начинать использовать новую пару.

- Рекомендуется применять минимум 3 раза в неделю, регулярное применение обеспечивает максимальную эффективность.

 

Особые указания:

- При совместном использовании с аналогичными ухаживающими (лекарственными) средствами эффективность возрастает. При склонности кожи к аллергии не использовать свыше 30 минут.

- Размер Spa-перчаток: длина 21 см, ширина 9 см.

- Размер Spa-носочков от 35 до 40.

- Состав внешнего слоя: 75% хлопка, 15% бамбукового волокна, 10% спандекса .

- Состав внутреннего слоя: фитоколлаген, эфирное масло лаванды, оливковое масло, масло виноградных косточек, витамин «Е», масло жожоба.

 

Ваша красота в Ваших руках!

Увлажняющие SPA перчатки с гелевой пропиткой 1500р.
Увлажняющие SPA носочки с гелевой пропиткой 1500р.