В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ:

прекрасное дополнение к Вашему педикюру

Композиция из масел сладкого миндаля, рисовых отрубей, жожоба и витамина Е

width="464"

Курсы валют

вам не сложно

а нам приятно!

Copyright © 2014Студия красоты "Bella Donna"

Описание SPA WISDOM.AFRICA

Скраб для тела Spa Wisdom™ Африка Ксимения и Соль
Скраб для тела Spa Wisdom™ Африка Ксимения и Соль

Великолепный сраб для тела прекрасно очищает и отшелушивает кожу, делая ее гладкой, как шелк. Масло семян африканского дерева ксимении оказывает смягчающее воздействие на кожу. Органический пчелиный воск хорошо известен своими увлажняющими свойствами. Масло ши увлажняет и смягчает кожу.

Пчелиный воск
Пчелиный воск

Пчелиный воск – это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, особенно в медицине и фармацевтике, ну и, конечно же, в косметологии. Пчелиный воск богат витаминам А который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи.
Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.).
Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

Масло ши
Масло ши

Масло ши - это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое произрастает на обширной территории африканской саванны.

Масло ши — это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей.

Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. 
 Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов. Введение экологически чистого масла ши в косметический продукт резко повышает его конкурентоспособность в условиях нынешнего рынка, ориентированного на экологически чистую продукцию.

Ксимения
Ксимения

Масло Ксимении получают из косточек плода кустарника, произрастающего в африканской саванне. Это масло с исключительными восстанавливающими и защитными свойствами применяется для ухода за лицом, телом и волосами. Благодаря нему, кожа становится исключительно мягкой, приобретает приятную шелковистость. В древние времена его иногда использовали в смеси с охрой. Оно предотвращает преждевременное старение сухой обезвоженной кожи.

 

  Итого:вариант скраба «соль с маслом». Хорошо отшелушивает, средняя жесткость, остатки скраба (масло и воск) можно втереть в кожу после душа и не заморачиваться дополнительным увлажнением.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика